您的建議,讓我們更好。

-歡迎參觀与註冊-

聯絡信箱:alex760830@gmail.com

Join the forum, it's quick and easy

您的建議,讓我們更好。

-歡迎參觀与註冊-

聯絡信箱:alex760830@gmail.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
設為首頁 加入我的最愛
最新主題
» 為維護本網站討論區文章的品質,避免灌水文章過多,特訂底下的規則,敬請各會員遵守。
由 人言 周五 12月 04, 2015 5:52 am

» 沒事多灌水. . .
由 walter740603 周二 9月 04, 2012 7:44 pm

» 這是美國哈佛大學 2010 學年度應用科學研究所的考題???你會ㄉ
由 人言 周一 8月 15, 2011 11:15 pm

» 全球唯一同步韓國Luna2旺旺LUNA2,開放所有副本
由 skll025 周一 1月 31, 2011 12:06 am

» 冷笑話
由 ●婷○~ 周一 1月 17, 2011 4:21 pm

» 作文
由 ●婷○~ 周一 1月 17, 2011 3:57 pm

» 【分享】iPhone: 史上最方便的移動閱讀軟體【多圖】
由 liuboboy 周一 1月 17, 2011 3:45 pm

» 美少女不小心在公車上把咪咪頭露出來了
由 zx951357op 周二 8月 03, 2010 4:32 pm

» 喝水過量、鈉太低 當心引發”水中毒”
由 人言 周二 11月 17, 2009 2:15 pm

» 大家來連連看十二分別生肖缺少哪些器官
由 da-yin-xiang 周三 11月 11, 2009 9:44 pm

» 新加入的會員,需要注意的有...
由 伊娃 周四 8月 27, 2009 3:03 pm

» 你的手機號碼 是凶! 是吉!
由 伊娃 周六 8月 01, 2009 11:58 am

» 12星座的賴床囧樣
由 伊娃 周六 8月 01, 2009 11:56 am

» 台北捷運上的女學生(真的很糗)
由 伊娃 周五 7月 10, 2009 8:18 pm

» 教練你那裡好硬?
由 伊娃 周五 7月 10, 2009 8:13 pm

» 現在的正妹都喜歡對貓...
由 伊娃 周五 7月 10, 2009 8:11 pm

» 神奇寶貝對戰
由 伊娃 周五 7月 10, 2009 8:10 pm

» 57種食物不能一起吃
由 伊娃 周一 7月 06, 2009 6:40 pm

» 世界上最危險的游泳池!!
由 伊娃 周一 7月 06, 2009 6:38 pm

» 真的是網友哦!
由 伊娃 周一 7月 06, 2009 6:32 pm

我要找『管理員』

測:你受異性的歡迎度

5 posters

向下

測:你受異性的歡迎度 Empty 測:你受異性的歡迎度

發表 由 星月 周五 五月 22, 2009 11:38 am

1. 你旅行時,最想去哪個地方?
A. 北京…………………………請移至問題2
B. 東京…………………………請移至問題3
C. 巴黎…………………………請移至問題4

2. 你是否曾在觀看感人的電影時泣不成聲?
A. 是………………………………請移至問題4
B. 否………………………………請移至問題3

3.如果你的男(女)朋友約會時遲到一個小時還未出現,你會...
A. 再等30分鐘……………………請移至問題4
B. 立刻離開………………………請移至問題5
C. 一直等待他(她)的出現…………請移至問題6

4. 你喜歡自己一個人去看電影嗎?
A. 是……………………………請移至問題5
B. 不……………………………請移至問題6

5.當他(她)在第一次約會時就要求要吻你,你會....
A. 拒絕……………………………請移至問題6
B. 輕吻他(她)的額頭……………請移至問題7
C. 接受並吻他(她)………………請移至問題8

6. 你是個有幽默感的人嗎?
A. 我想是吧………………………請移至問題7
B. 大概不是………………………請移至問題8

7. 你認為你是個稱職的領導者嗎?
A. 是………………………………請移至問題9
B. 不………………………………請移至問題10

8. 如果可以選擇的話,你希望自己的性別是?
A. 男性……………………………請移至問題9
B. 女性……………………………請移至問題10
C. 無所謂…………………………請移至答案D

9. 你曾經同時擁有一個以上的男(女)朋友嗎?
A. 是………………………………請移至答案B
B. 不………………………………請移至答案A

10. 你認為你聰明嗎?
A. 是………………………………請移至答案B
B. 不………………………………請移至答案C

-回覆可見-
星月
星月
彩虹階級☆紅貝貝☆
彩虹階級☆紅貝貝☆

文章總數 : 43
注冊日期 : 2009-04-17
年齡 : 34

回頂端 向下

測:你受異性的歡迎度 Empty 回復: 測:你受異性的歡迎度

發表 由 星月 周五 五月 22, 2009 11:44 am

我選~~ C ~~
大家呢?
星月
星月
彩虹階級☆紅貝貝☆
彩虹階級☆紅貝貝☆

文章總數 : 43
注冊日期 : 2009-04-17
年齡 : 34

回頂端 向下

測:你受異性的歡迎度 Empty 回復: 測:你受異性的歡迎度

發表 由 小太歲 周六 五月 23, 2009 12:10 am

關於一個問題~等超過一個小時前不能打電話嗎??還在古代嗎 ???

小太歲
彩虹階級☆紅貝貝☆
彩虹階級☆紅貝貝☆

文章總數 : 27
注冊日期 : 2009-04-16

回頂端 向下

發表 由 伊娃 周六 五月 23, 2009 11:21 pm

這測驗有準喔^^

小太歲別醬嘛0.0只是個測驗別太計較細節嘛0.0
伊娃
伊娃
彩虹階級☆綠貝貝☆
彩虹階級☆綠貝貝☆

文章總數 : 1116
注冊日期 : 2009-03-18

回頂端 向下

發表 由 人言 周五 6月 12, 2009 10:10 am

就是說咩 這樣會長不大喔
人言
人言
彩虹階級☆綠貝貝☆
彩虹階級☆綠貝貝☆

文章總數 : 1488
注冊日期 : 2009-03-17
年齡 : 36

http://jubao-box.365bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 伊娃 周六 6月 20, 2009 9:55 pm

那...兒子你長大了嗎? rabbit
伊娃
伊娃
彩虹階級☆綠貝貝☆
彩虹階級☆綠貝貝☆

回頂端 向下

發表 由 *儀* 周日 6月 21, 2009 11:16 pm

C....XD
*儀*
*儀*

文章總數 : 16
注冊日期 : 2009-06-15

回頂端 向下

發表 由 伊娃 周三 6月 24, 2009 8:44 pm

還不賴嘛 Cool
伊娃
伊娃
彩虹階級☆綠貝貝☆
彩虹階級☆綠貝貝☆

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章